Январская ночь

Этой январской ночью
Не будет назад пути
Ведь любовь не делилась на три
И она не явилась воочию

Я сижу у листов рыдая
И запачканы руки в чернилах
Мне признаться просто не в силах
Я стою у ужасного края

За которым чёрная бездна
И меня пожирает надежда
И душа разрывается в клочья

Закрывая глаза понимаю
Что себя в темноте Я теряю
Распинаюсь в этих трёх точках…

                21:26.05.01.2022


Рецензии