Опять же про Надежду!

Если стержень в Душе иметь ,
То и Жизнь обретает Твердь .
И тогда над Суетой
Пронесёт на себе Надежда .

Но Надеяться на Судьбу ,
Опираясь на Ворожбу ,
Делая свою Жизнь Пустой ,
Может только совсем Невежда .


Припев

А вы не верьте вам скажут если ,
Что к успеху легка дорога .
Так много разных на свете песен ,
А хороших не так уж много .



Цель Надежда в пути даёт .
И Душа от того поёт .
Только двигаясь по Пути
Дух в Душе Развиваться будет .

Ну , а если ждать Дар с Небес ,
То вселится в вас хитрый Бес  ,
Уведёт с Божьего Пути .
И Душа ваша Цель забудет .


Припев

А вы не верьте вам скажут если ,
Что к успеху легка дорога .
Так много разных на свете песен ,
А хороших не так уж много .



Духа стержень в Душе иметь
Помогает Надежды Твердь .
И надеяться на Судьбу
Нужно двигаясь к той Надежде .


Жизнь не будет совсем Простой .
В Жизни страшен всегда Застой .
Опереться на Ворожбу
Нужно , чтобы не быть Невеждой .



Припев

А вы не верьте вам скажут если,
Что к успеху легка дорога,
Так много разных на свете песен,
А хороших не так уж много.

А вы не верьте вам скажут если,
Что к успеху легка дорога,
Так много разных на свете песен,
А хороших не так уж много.

А хороших не так уж много.
А хороших не так уж много.


Видеофайл здесь

https://youtu.be/zukA5KGAiQc


Рецензии