Для друзей

Приходите в мой дом, он открыт для друзей.
Все дороги проходят средь дней и забот.
Проживать, становиться немного мудрей,
В этом мире безумном не всем повезёт.
Кто не будет жалеть о растрате часов,
Создавая воздушные замки вокруг.
Неприкаянность станет будить ото снов,
Таким нет места в списке - товарищ и друг.
Кто поставил на чёрное поле - любовь
И пытается выдать слова за стихи.
В гости я не пущу никогда ходоков.
Мне б свои замолить перед Богом грехи.
Мои двери открыты для вспыхнувших звёзд
И для  силы великой волшебной любви.
Для биенья сердец, с кем по ритму сошлось .
Я всецело открыт - чьи стихи от души.


Рецензии
Строчки идут от души и с любовью к настоящим людям, а не к тем, которые хотят казаться таковыми.
Спасибо, дорогой Олег!
Всего самого доброго!

Валентина Ковальчук 2   17.04.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.