Ultima Thule

Безысходность ситуации
Пугает и удручает
Сознание раскалено до предела
Картинки мелькают перед глазами
Превращая реальность в психодел
В котором тяжело сделать шаг
Уже не говоря ничего о поисках себя
Черти подсознания кидаются на меня
Эта ночь переворачивается
Видна изнанка нашего мира
Знакомые места и вещи
Становятся непривычными и жуткими
Всё вокруг норовит провалиться во тьму бездонной ямы
Я сжимаю своё чёрное сердце
И делаю несколько шагов
Сам не понимаю куда именно
В голове чередуются мои старые стихи и строчки
Задник картинки разваливается
Где придел этого трипа?
Я блюю несвязными словами
Но мне не становится легче
Наоборот
Мне плохо
Меня *башит
Очень тяжело даются ещё несколько шагов
Но куда Я иду?
Картинка мира почти стала чёрной кашей
Ноги уже не держат
Я опускаюсь и ползу на четвереньках
Как хромой и бездомный пёс
Не отвлекаясь ползу и ползу
Но куда?
Ощущаю призрачность своей цели
Но всё же уверен в ней
Чёрная жижа вертится вокруг
Заставляя противоречить самому себе
Я уже не понимаю что происходит в моей жизни
Я не понимаю как распутать клубок п*здеца
Я не понимаю за что браться и что делать
Но прекрасно знаю что где-то меня ждёт моя Ultima Thule.

                Февраль 2022.


Рецензии