ну погоди

В мультфильме «Ну, погоди!» можно провести параллель с асоциальным поведением волка по отношению к зайцу. Но в связи с отсутствием тогда гендерного неравенства, можно также соотнести с поведением женщин в состоянии конфликта.
Само по себе, женщины - это одна большая сотовая сеть. И все свои мысли они берут из контакта друг с другом. Причём, она настолько обширна, что они не способны действовать вне этой сети.
И если происходит ссора, то одно из звеньев приходит в упадок, вплоть до самого днища. Тогда происходит два варианта развития событий: игнорирование и переваривание. Это две стороны одной медали, которая либо падает стороной к свету, либо к тьме.


Рецензии