Жизнь - предсмертная суета...

Жизнь - предсмертная суета
Я иду никуда никуда никуда
Стоит мне посмотреть назад
И разверзнется сразу Ад
Стоит мне посмотреть вперёд
Предо мной никто не идёт
Стоит в небеса посмотреть
И осталась от жизни треть
Застревают в горле слова
И летят надо мной облака
А внутри расцветает печаль
Жизнь снимает свою вуаль
И решил Я глаза закрыть
Так не хочется больше жить
Где-то стонет пустующий Рай
Я скажу: «Прости и прощай».

                13-14.03.2022


Рецензии