Давай любовь поставим к стенке...

Давай любовь поставим к стенке
Прошу тебя сожги мосты
Мне ни к чему все ваши деньги
Пугает взгляд из темноты
Пугает тьма и неизвестность
Пугает что-то вдалеке
Хоть не изведана та местность
Идти придётся налегке
Любовь у стенки громко плачет
Даже рыдает и кричит
Но слёзы ничего не значат
И Бог на небе где-то спит
Неинтересно всё мирское
И нету дел ему до нас
Пусты слова здесь всё пустое
И вот пробил для смерти час
Любовь кривится в муках страшных
Взведён затвор нажат курок
Любви не будет и прекрасно
Вот уготованный итог.

                10-11.02.2022


Рецензии