Ты песни поёшь, принимая душ

            ***
Ты песни поёшь, принимая душ,
Как делала твоя мама...
По телевизору: Клод Лелуш,
Очередная драма
О поиске родственных душ...

Непросто быть точным до грамма
В поедании свежих груш,
Если ты только ни Шива и Брама...
Всё никак не найду беруш,
А ты поёшь, упрямо...

В сложном сюжете я разберусь,
Возможно, ни без стакана...
Чая на травах алтайских напьюсь,
С рецептом из ресторана,
Быть может, тогда и развеется грусть...


Рецензии