Я умирал во сне...

Я умирал во сне но просыпался после
И солнце било по глазам через окно
И гроб стоял в гостиной собирались гости
И тучи серые сжирали всё тепло
И этот день кончаясь начинался снова
Всё повторяется и нету здесь конца
Живым проснусь в своей кровати дома
И снова Я умру по окончанию дня
И снова в дом придут те гости
И гроб со мной поставят у стены
Но не успею превратиться в кости
И жизнь закончившись начнётся с темноты.

             21:35.17.02.2021


Рецензии