Что ты хочешь от меня...

Что ты хочешь от меня?
Уходи не возвращайся
Вся плаксивая х*йня
Вместе с нею убирайся
Ты нанюхалась опять
И теперь несёшь тут бред
Да заткнись ты сука бл*дь
Что ты ждёшь теперь в ответ?
Я видел мелкие зрачки
Прекрати так нагло п*здеть
Малюсенькие угольки
Всё стремятся быстрее сгореть.

                Июнь 2020


Рецензии