Мир просто условность...

Мир просто условность и всё тут
Мир просто гармония света и тьмы
Мир - это расфокус и чёткость
Мир - это могила мир - это цветы
Мир просто условные краски
Мир - это война и мир - это мир
Мир просто ребёнок в испуганной тряске
Мир - это прямая мир - это пунктир
Мир - это молодость мир - это старость
Мир - это хлеб и это вода
Мир - это бодрость мир - это вялость
Но идеала в мире не будет увы никогда.

                21.06.2020


Рецензии