Мне это всё до боли знакомо...

Мне это всё до боли знакомо
Слова эти споры и крик
Каждый диктует свои лишь законы
Загоняя себя же в тупик
И мечась и мечась и мечась
В поисках двери наружу
И стучась и стучась и стучась
Лишь эту дверь обнаружив
И кричать и кричать и кричать
От боли что сводит сердце
А бледнеющий цвет лица
Заставляет понять что оно не на месте
И скулить и скулить и скулить
Всё что теперь остаётся
Ведь потеряны сути нить
И она никогда не найдётся.

                13:13.26.12.2020


Рецензии