Святая Пасха - Вечного Добра!

Среди Одномерных, Дуальный, как Гений,
А Рядом с Трёхмерным, Червяк,
А в Боге Живом и Трёхмерный Лишь Форма.
Сквозь Которую Бог Свет Творящий Лиёт

Меняя Цвета в Временах их Сложенья,
И в Них Выражая и Суть и Процесс,
Весь Мир Наш Таков - Его Форма и Тело,
И Божий Пророк, коль не врёт о себе.


Рецензии