Горький дым обжигает горло...

Горький дым обжигает горло
Погода упрямо стоит на своём
В такую погоду сидели бы дома
Но мы куда-то бредём
Погода упрямая сука
Дайте снега мне повидать
За окном только серая скука
Мне не о чем с ней болтать
Я высказал всё что хотел
Она молча внимала мне
Как и тысячам этих тел
Что обратно брели в темноте
Просто послушала - пох*й
И не будет менять ничего
Травить никотином после каждого вздоха
И просто любоваться на серость её.

                24.06.2020


Рецензии