Правда

Почему нам Правда недоступна?
Говорят, она и не нужна.
В нашем мире жизнь-она,как ступа,
Ненадолго может быть полна.

И хранить не может она долго
То, что намолола. Миг - пуста!
И лежит без добрых рук без толку
Снова никому ненужной став.

Что толкут, тому она и рада,лишь бы не пылиться, выйти в свет.
Даже если смерть в ней.
В том и правда:
Вроде Правда есть, но Правды нет.


Рецензии