XXI век

Пошёл ты на х*й XXI век
Отразив гримасу в витрине
Смотри как мучается человек
На огромной холодной льдине
Наверное просто не помнят уже
Что такое настоящие чувства
Быстрей под венец чтоб не преть в парандже
Но не это порождает искусство
Мы скоро утонем в мыслях о деньгах
Финансовой выгоде и жизни в достатке
Мы просто утонем в алкоголиках-детях
И войнах что наступают на пятки
Мы захлебнёмся в собственном дерьме
Да в принципе так нам и надо
Век только настал а уже
Мы расплачиваемся и получаем награду.

                25.09.2019


Рецензии