Лишь десять строчек в завещании

Лишь десять строчек в завещании,
И взгляд печальный на прощание,
Прости, не знают что творят,
То восхваляют, то бранят…

Растерзанная плоть теми распята,
Осанну кто кричал когда – то,
Чем заслужили боль и месть,
А Он оказывает честь…

Его любовь границ не знает,
Они плюют, он повторяет,
Любите и прощайте как  себя,
Я дал вам всё, что бы прожить не зря.
16.04.23г.


Рецензии