На бег

С благодарностью автору
http://stihi.ru/2023/04/12/124

Не избежать небес волшебного свечения,
Никто не хочет обнимать вселенский мрак,
Мы умиляемся земному отречению,
И улетаем снова в небо в облаках.
От нас останутся лишь чувства и слова,
И нежность губ у колыбели вновь рождённых,
Любовь, конечно же всегда была права
Венчая счастьем только искренне влюблённых ,
У обречённых есть способность на побег
У удручённых есть возможность улыбнуться,
Я предлагаю с шага перейти на бег,
Чтоб не успеть в концовке оглянуться.
Черепанов ЮС
04,23


Рецензии
Интересный сюжет,Юрий!

Любовь бывает без оглядки,
когда с душою всё в порядке.

С улыбкой.

Александр Шелехин   17.04.2023 20:24     Заявить о нарушении
От души спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   17.04.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.