Все через миг становится историей

Все через миг становится историей:
Восторг от радуги, и ледяной волны прибой,
На елке ватные снежинки, блеск от бижутерии,
И щедрая рука, в ненастье предложившая постой.

Последний трепет на крючке безвинного ельца,
Прощальный ужин за родительским столом,
И предсказаний ложь продажного жреца,
И липы цвет душистый за окном.


Рецензии