Жизнь земная продолжается! пасхальное

Всех с праздником Пасхи!
--------------------------

Солнце миру улыбается,
Свет Небесный входит в дом,
Жизнь земная продолжается
Нас простившим всех Христом,

Победившим Смерть жестокую
Воскресением своим!-
Милостью и беспорочностью
Вечно славен Божий сын!

Радуйся, весна пришедшая:
Тёпл и ласков Неба Свет!-
Силу жизни вновь обретший,
Распустился первоцвет!

Мир расцвечен Жизнью снова,
Славит вечного Христа!
Гибнет Тьма от Света Слова:
Истина вовек проста!
        ---------

Если в сердце лишь Свет Божий,
К жизни духа устремленья,
Всё рождает, всё итожит
ЛЮБОВЬ - двигатель Творенья!


Рецензии
Замечательные стихи, Надежда!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.04.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв! Пасха - лишний раз подтверждение , что Правда Жизни восторжествует! Мира Вам и благости!

Надежда Ансеева   18.04.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.