Ты не в многословии будешь услышан!

Ты не в многословии будешь услышан,
На искренних сердцем взирает Отец!
Когда Им живём, - Его Духом дышим,
Воочию видим, что Бог наш Творец!!!

Не надо учиться, красиво молиться!
Ведь ты научился уже говорить!
Два слова по вере и чудо случится!
Господь видя веру, желает творить!

Когда сотворил Бог  небо, и землю,
Сказал Он: Да будет!
И Дух совершал!   
Бог верен словам, Его Слову  внемлю!
Веди Дух Святой, чтобы не оплошал!

Чтоб я в каждом дне только волю Господню,
Старался везде и во всём совершать.
Не так, как вчера или даже сегодня,
Но так, чтобы Папе всегда угождать!

Он любит меня ни за что, - безусловно!
Со мною завет мой Господь заключил!
В крови Иисуса, значится "кровном",
Стараться я буду служить, что есть сил! 

А значит жить верой, а не чувствованием!
Хождением по Духу, а не по плоти!
Своим меня не обдели Бог вниманием,
Что хочешь творить, чрез меня воплоти!   

Твоим на земле быть "сосудом", - О Боже!
Великая честь, что даруешь Отец! 
Спасая людей, чтоб и в их жизни тоже,
Настал happy end, - счастливый конец!!!

16.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии