Певице Светлане Калачевой в день ее рождения

Ваш голос, как звучание ручейка,
Что средь березок проложил дорожку.
В нем есть мечта, что вечно далека,
И радости, и горести немножко.
В нем слышится и свежий, вешний день,
И ветерок, что бодро бьет в окошки,
И грусть российских дальних деревень,
Где не забыли звук родной гармошки…
Так пусть Господь поможет Вам во всем,
Совсем не зря Вы названы Светланой,
Ведь Вы несете в имени своем
Небесный свет, душевный и желанный!


Рецензии