Я люблю психопатку

Я люблю психопатку.

Психопатия - «уродство  души»,
Диагноз в медкарте, или Слова,
Не подходящие даме моей.
Она не раскошна.
Изящество ей не дано.
Часто бывает истерична.
Но настоящая и моя.
Великолепна. По-своему.

Ее душа подобна летнему лесу.
Бесконечно глубокому.
Вечерами темному.
В дожди холодному.
Лес, что полн неожиданных чудес.

Удивительный факт: я таю в ее руках.
Для меня это вовсе не ново,
Но в этот быстролетящий час -
Все по-другому.

До конца сказки еще есть время, мы успеем.
Ее маленькая рука шуршит в моих волосах,
Потом перемещается на грудь.
Глаза в глаза.
Губы в губах.

Часы бьют 12. Слетает хрустальная туфелька.
Плотская страсть в перемешку с Платона  любовью.
Мы вдвоем всем довольны.


Рецензии