Вы живите, ребята! 2

 Вы живите ребята!
Пожалуйста, только живите!
В этом дьявольском пекле
Родной защищая народ  ,
Своих жизней ценой
Православную веру храните ,
Очищая наш мир
От озлобленных дьявольских орд!

Поругаемы храмы
И отданы на разграбленье ,
Свора бесов плодится
На русской священной земле.
Служит дьяволу там
Им обманутое поколенье !,
И ,как свечи ,
Горят всюду церкви
В сгустившейся мгле!

Жизнь людская давно
Там всю ценность свою потеряла.
С малых лет все святое
Убито в заблудших умах .
Свора нанятых псов погубила народу немало,
Оскверняются храмы ,
В сердцах поселяется страх!

Кто же , если не вы ,
Это дьявольский пир остановит ?
Кто же , если не вы ,
Снова мир в наши земли вернёт?
Слишком много пролито уже
На донбасских полях русской крови.
Вы живите ,чтоб было кому
Продвигаться вперёд!

Не жалейте ту погань
Свезённую со всего света ,
Чтобы русский народ истребить
Уничтожить , добить.
Но в смертельном бою
Вы себя берегите при этом.
Надо жить !
Чтобы было кому победить!


Рецензии
Пронзительно и злободневно, Наденька!
Это надо тиражировать и в качестве листовок раздавать по госпиталям!

Зинаида Миронова 2   23.07.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.