Яркое Светило в небесах парит. Пасха 16. 04. 23

Яркое Светило
В небесах парит,
Света изобилие
Нам оно дари'т.

Воскресенья радость
В выси созидает.
Пред восходом
Сказочно в небесах
"Играет".

Воскресенье
Господа
Миру возвещает.

Во лучах искристое
Нежно просыпается
И "играньем"
Лучезарным
Праздник умножается.

Се явление
" Игранья"
В Пасхи День
Бывает.
Как Крещение
Святое
Воду освящает.

Как в Великую
Субботу
Свечи зажигает
Огнь Небесный,
Благодатный,
Чудеса Являет.

Сы "явленья"
Неподвласны
Людей разумению,
Тайна Космоса,
Веков:
Боговоплощения.

И Божественных
Азов
Мира Сотворения.

                16.04.23
                Москва


Рецензии
Вдохновенно чествуете радость вселенскую.
Иисус Воскрес
Со Светлой Пасхой вас.
Мира и благодати Свыше.

Дорошенко За   16.04.2023 15:25     Заявить о нарушении
Христос Воскресе, с праздником

Ольга Новосветловка   16.04.2023 18:03   Заявить о нарушении