Огонь благодатный сошёл

Огромная радость сегодня
К нам праздник великий пришел!
У гроба сына господня
Огонь благодатный сошёл!

Из города Иерусалима
Во все уголки земли
Паломники неисчислимо
Частицы огня понесли!

Как истинное подтвержденье
О жизни и смерти Христа
И чудо его воскрешенье
Что Бог ему дал не спроста!


Рецензии