День Христова Воскресения

День Христова Воскресения -
День великого спасения
Христианского народа.
От грехов ему свобода
Господом принесена -
Жизнь нам новая дана!

В жертву Он себя отдал,
За грехи людей страдал,
Чтоб очистить мир от них -
От пороков всех людских,
Вывести из заблуждения
Тех, кто не отверг спасения.

Так не станем забывать,
Что за нас пришлось отдать.
Будем по заветам жить
И Христа благодарить.
Верим в чудо из чудес.
С Праздником! Христос Воскрес!

15.04.2023


Рецензии