Люблю, когда причудливая ложится тень

Люблю, когда причудливая
Ложится тень на пол.
И ночь струится серебром
В встревоженные окна.
И резкие линии дня
Сплетаются в таинственный узор.
Окно, предвестник будущего дня,
Мерцает путеводной звездой
И парит над лунной сонатой
Белой птицей гамаюн.


Рецензии