О недостаточном

 Много чего в этой жизни не было начато,

 Много чего брошено с полпути...

 Зрячие,

 Часто не видели, что же у нас в горсти,

 И не глухие, но громкого и не слышали —

 Шорох ценней.

 Если умели летать — то только над крышами,

 Если сбегали — только на несколько дней.


Рецензии