Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Сегодня с верой и добром.
Благая эта весть приходит в дом.

Христос Воскрес!
И чудо -  Благодатного огня Схождение,
По вере людям  всех грехов прощение.

Христос Воскрес!
И благодатным светом души озаряют,
Все Воскресение Христово отмечают.

Христос Воскрес!
Звенят колокола и ангелы поют с небес.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Христос Воскрес!
День радости, добра, божественных чудес.
Всех с Пасхой! И, Воистину Воскрес…


Рецензии