Подарил бы вечность

Я бы подарил тебе вечность.
Я бы обнял тебя без страха.
Стоя, внимая твою беспечность, 
Поцеловал бы тебя, милаха.

Ты ко мне бы прижалась тоже.
И услышав сердца звук
Поселилась у меня под кожей.
Как метроном считала бы стук.

Но как жаль, что сейчас разделяют
Нас с тобой километры тревог.
Только порой, невзначай опьяняют
Переулки окраин, души диалог.

Но когда-то посмотришь ты смело
На мою не простую судьбу.
Ты поймёшь, в ней ни что не сгорело.
И прижмёшься сильней, как в раю.

Да в объятьях твоих крепких,
Я с надеждой произнесу:
Милая, в твоих руках цепких,
Я тебя ещё сильнее жду…


Рецензии