И снова ничего не успеваю..

Чуть ярче показалось небо,
Чуть громче голуби на проводах ворчат,
Слегка ускорив шаг - я пропускаю ВРЕМЯ,
Оно вприпрыжку и так мимо нас...

И снова ничего не успеваю,
На голой лавке выпить терпкий чай,
Рассветом ранним голыми ногами...
Погреть на солнце душу, постоять...

Бежим сначала заработать денег,
Потом потратить, не переходя на шаг.
А цели нужные и громкие, нужны одни ПОБЕДЫ!!!
Запрягся.. движешься.. уверен в ЭТОМ кайф!

Но, стоит на чуть-чуть остановиться
И лишь слегка прислушаться к себе,
Окажется, что мир вокруг темница,
А ты всего лишь белка в колесе...

Я так себе СОВСЕМ не представляла,
Читая Рея Бредбери в ночи,
Пелевин, Карамазовы, Булгаков
Об этом не писали, черт возьми!!!

Мы много требуем, мы много потребляем,
Нам слишком МНОГО надо в жизни,
Чтобы просто жить...
Закрыл вопросы, ну а жить - едва ли!
Сил не осталось, подожди, уймись!
Давай мы все хорошее обсудим завтра,
Потом освободимся, заживем...

А завтра снова убегаем в книги...
Мы убегаем в музыку и в спорт...
Слегка перчинку в блюдо добавляем
И вот уже совсем съедобный торт.


Рецензии