А может

А чёрт возьми
быть может нам и правда.
Бежать и не оглядываться вовсе.
От мнимых всех свобод,
от маятных забот.
И нет, не расставаться больше.
Целебных трав  как слов целебных
испить, наслушаться и жить
неразделимою судьбою
и Богу честному служить.
А может нам и правда.


Рецензии