Бога не потерять...

А Бога невозможно никогда  потерять.
Он всегда был, есть и  будет с тобою.
Ты мог на время утратить связи  Нить,
Но Он сам все равно вел тебя за собою.

Ты мог, столетия Его не находя, искать.
А Он всегда был в одном месте – в тебе!
И это надо только вспомнить и осознать:
Ты и есть Он, тотально это приняв в себе!


Рецензии