До Д-Zена тоже можно дорасти, равно, и снизойти до

До Д'Zена тоже можно дорасти, равно и снизойти до манихейства...)

=^+^=

Кредо современного манихейства:

«Всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, всё будет, как мы любим».

Владлен Татарский

До Д'Zена, - тоже можно дорасти,
Равно, и снизойти до манихейства,
И так и сяк, - едины все пути, но
Можно и "как дети, снова стать",:)
При том, - нисколько не впадая в
Детство...+)

http://www.youtube.com/watch?v=iLJYK_wsPzY

«Всё, Европу раком, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим!» (военкор Путина Владлен Татарский
)

Эдсгер Кнут   16.04.2023 08:45   •


Рецензии