К Светлому Празднику Пасхи

Славлю каждый день Тебя Христос,
А Твое Святое Воскресенье
Я пою в стихах своих до слез:
Слез любви, слез радости, веселья!
Не дано нам знать Вселенский разум,
Но я знаю, истина одна:
Наш Господь страдал за всех и разом
Чашу горькую испил до дна!
Ты взгляни на нас, Цареве добрый.
В этот светлый Воскресенья день
Я за всех прошу: "Ты нас помилуй,
Людям ризу мудрости надень".
Как-то надо жить нам в этом мире правильно.
И дай нам Бог понять,
Что души прекрасные порывы
Надо не глушить, а развивать!
                Аминь.


Рецензии