Куда движется мир?

Жизнь сама движется от сложного к простому,
хотя мир придуманный все хочет переиначить,
От сложного идя, но, к еще более сложному,
В попытке решить замороченного ума задачи.
В своем развитии идя от малого к большому,
не знает мир, что все это на самом деле значит?
Многообразием лишь формы не прийти к такому,
Пока суть истин в каждом атоме не обозначить.


Рецензии