ну, почему

Ну ,почему же так случилось-
Тебя забрали так внезапно?
Вдруг свет погас и солнце скрылось
И что мне делать непонятно!

Жила одним лишь ожиданием,
Чтобы разок тебя увидеть!
Переполняема желанием…
Такого не могла предвидеть!

Моя печаль невыносима,
Глаза от слез незрячи стали…
Больна тобой неизлечимо,
Ну почему тебя забрали?


Рецензии
Как забрали-так и отпустят... Удач, Мариночка!

Валентин Корнев   16.04.2023 18:59     Заявить о нарушении