Наш разум помутил Мамона?

Сошли с ума похоже люди, 
верней Разумный человек
Кому мы на Планете судьи
в наш НОВЫЙ двадцать третий ВЕК?

ИЛИ поздравление Православных верующих со светлым праздником Христова Воскресения?

Когда-то наша МАТЬ – Земля
Сумела ЗДЕСЬ людей создать...
Мужчин и Женщин – хищных, умных
НО не всегда БЛАГОРАЗУМНЫХ!!!


Рецензии