Пробуди меня поцелуем

Пробуди меня поцелуем
Сонно-нежным утром, спящую.
И давай с тобой потанцуем
В облаках под музыку парящую.

Обними меня крепко, трепетно,
Чтоб забылись все мысли томные.
Посмотри мне в глаза чувственно,
Чтоб парила я, неуемная.

Льется солнечный свет в комнату,
Заполняя теплом и радостью.
Больше нету здесь места холоду
И любовь наделена святостью.


Рецензии
Прекрасные, образные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   17.04.2023 04:42     Заявить о нарушении