Христос Воскрес!

Воскресение Христа!
Самый светлый,чистый праздник!
Доброта и чистота
Правят пусть,да в душах разных!

Правят пусть Любовь,Надежда,
Вера в Бога, Красота!-
В душах пусть царят мятежных!
Славим  вечного Христа!

Да покаемся в грехах,
И к Христу направим стопы,
Славим Любящего Бога!
Воскресение Христа!

Смертью смерть поправ,
Он в  Вечность,
В Царство Божие нам путь
Указал и Жизнь нам дал!

Славим вечного Христа!
Славим Любящего Бога,
Его заповеди святы,
За грехи придет расплата.

Только Иисус простит
И спасет Он наши души,
Его Заповеди слушай, -
Он спасет и сохранит!

Славим Любящего Бога,
Иисус Христос воскрес!
И покаявшихся всех
Вознесет Он до Небес!


(Читайте заповеди Иисуса Христа
 (смотрите в рецензиях ссылку)


Рецензии
К нам благодать идёт с небес,
Христос Воистину Воскрес!

С Великим праздником!

Сергей Слободской-Аёвский   16.04.2023 05:30     Заявить о нарушении
И вас с праздником! Христос Воскрес!

Инна Вальдерес   16.04.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.