Знакомый номер

боюсь набрать  знакомый номер  вдруг номер помер
так может лучше не звонить заочно нам уж все простить
дружить успели и любить  о недосказанном уж там придется говорить 
все не прощенное простить былые страсти погасить смертельно примирить
все отложу я на потом времени вечность в мире том потом потом
иль номер все-таки набрать  молчанье чтобы услыхать
нет нет уж лучше мне не знать о прошлом лучше помечтать


Рецензии