Пасха

Благодатный огонь
- Свет Святой
Возвестил воскрешенье  Христа
Под торжественный звон колоколов
С Крестным Ходом
К нам Пасха пришла.

Явленье Христа,
даря нам Бесмертье,
Спустившись с небес
- Я Жизнь есмь
и Воскресенье!
Возрадуйтесь!
Ангел трубит
нам с небес:
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!


Рецензии