Это жизнь

Я знаю, там где ночь кончается
Сквозь стволов тенистых, через чащу леса
Обязательно пробьётся, Солнца луч
С ним возродится, новый смысл жизни
Я знаю, порою не легко бывает
Нам сложно, по пути встречаем множество
Безумства, безрассудства, теряя смысл
Жизнь не прожить так просто
У каждого есть горизонт, свой
Там где закаты провожаем...
Там встречи ждём, не без надежд
С восходом...


Рецензии