подмосковные переживания

я напишу про то как мы с тобою
одним прекрасным летним,теплым днём
гуляли где -то,вроде в подмосковье
не думал я тогда еще как сильно буду я в тебя влюблен

ты вспоминаешь это ,думаешь и плачешь
не про меня,а в целом обо всем
а я как буд-то просто мальчик
гуляю где-то мокну под дождём

привет родная здесь ты очень часто
бываешь в этих строках у меня
и честно здесь скажу опять же правду
не вспоминал я о тебе еще не дня

ты у меня одна на веки
ой я ошибся,это всё не про тебя
и ты поверь мне еще раз родная
как не хотел бы не могу забыть тебя

и стану старше я добрее и умнее
а ты опять не позовёшь меня гулять
ты позабыла того самого Андрея
да и тебя мне надо забывать


Рецензии