Набрали радости с тобой

***
Набрали радости с тобой
Закружит в вальсе бабье лето...
И стежка с красною  листвой
По нраву -  осенью согрета…

Гуляем по лесу смелей
В душе объятые пожаром...
И жить захочется живей,
Поддать любви немного жару…

Нет страха губы целовать
От смеха счастливы как дети...
И юность в теле миловать
В сердцах проснулась на рассвете...

Крепко обнимемся с тобой
С любовью жаркой было прежде...
Поможешь встать ты мне рукой
И подаюсь вперед надежде...


Рецензии