К Пасхе

Золотистое солнышко вдруг
Заглянуло в глаза мои нежно:
«Что печалишься, ласковый друг?
Ведь весна за окном!» Как безбрежны

Ее зелени свежей поля,
В небесах облаков океаны,
Как пьяняще душиста земля.
И порой налетит ветер рваный

Чуть качнет это буйство, встряхнет
И опять он спокоен и ласков.
Сколько счастья весна нам несет!
И в окошко стучит праздник Пасхи!


15 апреля 2023


Рецензии
Красиво!С пасхой!!

Пряхин Сергеи   17.04.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас!

Елена Река   18.04.2023 06:49   Заявить о нарушении