Праздник Пасхи

 Светлый праздник Пасхи, душу освяти,
 Чтобы в ней ни пятнышка, ни боли не найти,
 Чтобы тихой радостью наполнялся дом,
 Чтоб в умиротворении жизнь продлилась в нём.

 Ты прости нас, Господи, за наши  грехи,
 Что живём не праведно. Иногда в стихи
 Выливаем с горечью боль свою и грусть.
 Ты прости нас, Господи. Прости Иисус!

 Тихой светлой радостью лица озари-
 Жизнь достойна лучика светлого внутри:
 В каждом сердце трудится и смывает грех.
 Пусть же души чистые, не знавшие утех,

 Отзовутся звоном всех колоколов,
 Возвещая счастье. И поверх голов
 Стелется над миром этот  звон небес,
 Разнося по миру благостную весть,
 Что  Христос  Воскрес! Воистину  Воскрес!
 Поднимайся, радость сердца, тоже до небес!
 Надежда Григорская.15.04.2017г.
 Рыбница.


Рецензии