это не просто камень...

это не просто камень -  это вершина горы,
мы, на вершине, с кошкой и принимаем дары:

- солнечный дар про синее, про самолётный след
 
- дар от земли про то, что вырастает в ответ
 
- дар от воды - иероглифы - на коже озёр и  рек,

- дар от весны - беспомощный, скрытый в низинах снег.

- осени дар - калина- киноварь стылых дней,
которая, на контрасте, с синем ещё красней.

- от воздуха дар - холодный - выдох и тёплый вдох

и по рукам деревьев - жизни - хрустальный сок.

- дар от апреля  - вербы - трогательные шмели,
парящие в точке веры, чтобы достичь любви.

140423


Рецензии