Пить и смаковать

Удовольствие можете вы получать,
Если пить, медитируя, малыми дозами,
И немного глоточек во рту подержать,
Насыщая рецепторы разными вкусами.

Аккуратно и медленно всё проглотить,
Улыбнуться, расслабиться и не закусывать,
Пустоту во хмельной голове ощутить.
НЕ ГРУЗИТЬ НИКОГО! Оценить послевкусие.


Рецензии